/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

【巡察进驻】市委第四巡察组巡察“回头看”城北乡党委工作动员会召开

时间:2021-04-28 14:57    来源:市委巡察办  

    根据市委关于巡察工作的统一部署,4月26日,市委第四巡察组巡察“回头看”城北乡党委工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长张晓林作动员讲话,城北乡党委书记张运主持会议并作表态发言。巡察组副组长王纲存、陈传平出席会议。

    张晓林指出,开展本轮巡察“回头看”是市委推进巡察工作向纵深发展的具体体现、是落实党要管党从严治党的重要抓手、是促进城北乡工作提升的重要契机,城北乡党委要提高政治站位,准确把握巡察工作的重要意义,认真配合巡察组开展工作,共同完成好市委交给的巡察任务。

    张晓林强调,巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握两个维护根本任务坚定不移深化政治巡察,焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署情况,聚焦群众身边腐败和作风问题,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设开展监督检查推动乡党委持续加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。

    张运表示,提高政治站位,充分认识这次巡察工作的重要意义;积极支持配合,全力保障巡察“回头看”工作顺利有效开展;强化纪律作风,自觉主动接受巡察监督检查。

    据悉,市委第四巡察组将自4月26日至531日对城北乡开展巡察“回头看”。期间分别设有专门值班电话:0564-3711152;手机:13329199302;邮政信箱:六安市佛子岭路126号市监委业务用房2楼238室转市委第四巡察组;电子邮箱:laswd4xcz@126.com。同时,分别在城北乡人民政府大门口东侧、城北乡为民服务中心大门口南侧、六安索伊君澜大酒店大堂内右侧设置意见箱,在城北乡人民政府办公楼4407室设信访接待室。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。根据规定,市委巡察组主要受理反映城北乡领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和其他市管干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位或部门处理。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)