/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

区委第二巡察组巡察三里桥街道反馈会召开

时间:2022-10-11 17:31    来源:金安区纪检监察网   作者:三里桥街道  

    10月9日下午,区委第二巡察组巡察三里桥街道反馈会召开。区委常委、宣传部长戚成功出席会议并讲话。三里桥街道党工委书记王娟娟主持会议。街道党政班子全体成员、二级机构负责人、各社区书记参加会议。


    会上,区委第二巡察组全面反馈了巡察情况。戚成功在讲话中就切实做好巡察“后半篇文章”强调:一是提高政治站位。把巡察整改作为当前最严肃、最紧迫的政治任务来抓,务必拿出过硬举措,取得扎实整改成效。二是持续靶向用力。深刻剖析根源,找准差距不足,精准靶向整改,不折不扣高质量完成问题整改。三是健全长效机制。深刻认识到巡察整改工作的长期性、复杂性、艰巨性,注重标本兼治,形成“长久立”的机制,坚决防止问题反弹,实现问题整改长效化、常态化。

    王娟娟代表街道党工委就认真落实巡察反馈意见作出表态:一是统一思想认识,强化工作职责,切实增强整改落实的自觉性。二是聚焦问题导向,着力建章立制,切实增强整改落实的针对性。三是探索联动机制,强化成果运用,切实增强整改落实的实效性。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)