/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

区委第四巡察组巡察人社局党组情况反馈会召开

时间:2023-07-25 17:45    来源:金安区纪检监察网   作者:金安区纪委监委  

7月24日上午,根据区委巡察工作安排,区委第四巡察组在区人社局召开巡察情况反馈会,向区人社局党组反馈巡察情况。区政府副区长张运出席反馈会议,并就抓好巡察整改工作提出要求。区委第四巡察组组长张家政反馈了巡察情况。区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长韩怀国主持反馈会议并作表态发言。

会议传达了市人大常委会副主任、区委书记霍绍斌在区委书记专题会议听取巡察综合情况汇报时的讲话精神,区委第四巡察组组长张家政代表巡察组反馈了巡察情况,指出了有关存在的问题,提出了整改意见建议。

区政府副区长张运就抓好巡察整改工作提出三点要求:一是强化政治导向,切实将巡察整改作为政治任务,认真认领巡察反馈的问题,推深做实巡察整改的后半篇文章;二是强化主责导向,坚持以上率下,强化责任担当,完善工作机制,确保整改到位;三是强化重点导向,聚焦巡察指出的主要矛盾和突出问题,以重点整改带动全面整改,确保整改落地见效。

区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长韩怀国作表态发言,表示对于巡察组反馈的问题和提出的意见诚恳接受,坚决整改。一是从讲政治的高度,重视巡察整改工作,充分认识问题危害性和严重性,增强整改的主动性,以高度的政治感和紧迫感抓好巡察反馈问题整改;二是以严肃认真的态度,落实整改工作责任,在整改中推进工作,创出业绩;三是以抓铁有痕的劲头,迅速坚决整改到位。

派驻纪检组副组长宋绍川及区人社局全体领导班子出席会议。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)