/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

区委第三巡察组巡察卫健委党组情况反馈会议召开

时间:2023-07-20 17:49    来源:金安区纪检监察网   作者:金安区纪委监委  

7月19日上午,区委第三巡察组巡察卫健委党组情况反馈会顺利召开。区委常委、副区长陈城出席反馈会议,并就抓好巡察整改工作提出要求。区委第三巡察组组长王敏反馈了巡察情况。区卫健委党组书记李海舰主持反馈会议并作表态发言。

陈城强调,卫健委要借着此次政治体检的机会,认真对照巡察反馈意见,明确责任,迅速行动,扎实整改,确保实效。

会上,王敏反馈巡察问题,并提出意见建议:一是要强化自身建设,发挥领导核心作用;二是要强化制度建设,树立纪律规矩意识;三是要强化党建统领,推进党务业务融合;四是要主动担当作为,抓紧问题整改落实。

李海舰代表区卫健委党组作表态发言,表示对反馈的问题和提出的意见诚恳接受,坚决整改。

区纪委监委第六纪检监察室主任许伟,派驻区教育局纪检监察组组长陈文军,区委组织部区党员电教中心主任、农村组织股股长张梦影出席会议。委机关全体工作人员列席会议。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)