/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

区委第四巡察组巡察区妇联党组情况反馈会召开

时间:2023-07-20 17:59    来源:金安区纪检监察网   作者:金安区纪委监委  

根据区委关于巡察工作的统一部署,7月19日,区委第四巡察组巡察区妇联党组情况反馈会召开。会上,区委第四巡察组组长张家政反馈意见,区妇联党组书记、主席徐莉作表态发言。

会上,张家政传达了区委书记专题会议精神并就做好整改提出三点要求:一要提高政治站位,强化整改意识,深刻认识巡察整改工作的重要性;二要压实主体责任,强化整改措施,不折不扣抓好整改任务落实;三要深化整改成效,推动成果运用,确保巡察整改取得实质成效。

徐莉表示,对巡察组指出的存在问题和整改意见诚恳接受,照单全收并按照要求坚决做好问题整改。一是提高思想认识,坚决落实巡察反馈意见。把巡察组的反馈意见当作一次加强党性锻炼、改进工作作风、检验工作成效的机会,以高度的政治感和紧迫感对待整改落实工作。二是坚持问题导向,切实扛起巡察整改政治责任。自觉把思想和行动统一到区委关于巡察整改工作的具体部署要求上来,切实增强工作主动性和积极性,对巡察组发现的问题和反馈的意见坚决整改到位,落实到底。三是抓好运用结合,全面转化巡察整改成果。把巡察整改作为落实全面从严治党主体责任的有效抓手,坚决完成整改任务,努力用整改成果推动我区妇女事业高质量发展。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)