/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

金安: 编印《巡察简报》 发挥参谋助手“大功效”

时间:2023-11-14 09:38    来源:皋城清风  

    “看了这个《金安巡察》,版面简洁大方、内容划分精准、干货满满,既有理论上专业解读,又有地区实践的积极创新……”连日来,金安区相关负责同志在浏览完编印的《金安巡察》简报后纷纷交流道。

    今年以来,金安区立足全区巡察实际,结合上级巡察精神,自主编印《金安巡察》简报,传达学习最新的巡视巡察精神、了解最新的政策要闻。同时将日常巡察工作的亮点和工作动态及时传达到位,供全区有关领导决策作参考。

    此期《金安巡察》包含巡察要闻、政策前沿、集体见面会、业务培训、巡察反馈、部署进驻和巡察微故事等,集中展现五届区委第四轮巡察反馈、五届区委第五轮巡察陆续进驻及巡察培训、巡察组组长、副组长见面情况等,力求立体直观展现最新巡察动态和巡察业态。

    “巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,巡察是‘政治体检’,是全面从严治党的‘利剑’。巡察机构要积极创新探索开展工作,当好领导小组的眼睛和耳朵,发挥参谋助手作用。”该区区委巡察工作领导小组有关负责人表示。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)