/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

【巡察反馈】区委第四巡察组巡察区乡村振兴局党组
情况反馈会议召开

时间:2023-11-15 10:10    来源:金安区纪检监察网  

11月15日下午,金安区委第四巡察组召开巡察区乡村振兴局党组情况反馈会。区委常委、副区长戚成功,区政协副主席、乡村振兴局局长严燕,区委第四巡察组组长张家政、驻区政府办纪检监察组组长金戈出席会议,区乡村振兴局班子成员、机关全体工作人员参加会议。区乡村振兴局党组书记郑书军主持会议。

会上,区委第四巡察组组长张家政首先传达了区委书记霍绍斌同志在区委书记专题会议、区委常委会议听取巡察综合情况汇报时的讲话精神,其次对乡村振兴局党组巡察的情况进行反馈,一方面肯定了乡村振兴局近年来取得的工作成绩。另一方面指出了存在的主要问题,提出相关意见建议:一要提高政治站位,深化思想认识;二要压实两个责任,强化为民服务;三要加强财务管理,严格财经纪律;四要狠抓整改落实,建立长效机制。

郑书军代表区乡村振兴局党组就认真落实巡察反馈意见作出表态,表示巡察反馈客观全面,具有很强的针对性和指导性,对进一步转变工作作风,加强党风廉政建设,提高干部队伍素质,推进巩固拓展脱贫攻坚成果工作具有十分重要的意义。区乡村振兴局党组将提高站位、端正态度,高度重视巡察反馈问题整改;聚焦问题、狠抓整改,纵深推进巡察反馈问题整改;压实责任、转变作风,确保巡察反馈问题整改取得实效。

最后,戚成功强调,一要提高政治站位,深化认识,坚决把巡察整改责任扛起来;二要强化担当,狠抓落实,坚决把巡察反馈问题整改到位;三要标本兼治,推动改革,坚持把巡察整改结果运用好;四是坚定不移,力争上游,坚决把巡察整改成效发挥好。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)