/zytemplate/tpl193/images/banner1.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner2.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner3.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner4.jpg||
/zytemplate/tpl193/images/banner5.jpg||

【巡察反馈】区委第一巡察组向区文旅局党组反馈巡察情况

时间:2023-11-23 09:47    来源:区委巡察办  

    近日,区委第一巡察组向区文旅局党组反馈巡察情况。区委常委、宣传部部长黄定荣出席反馈会议,并就抓好巡察整改工作提出要求。区委第一巡察组组长张黎反馈了巡察情况,区文旅局党组书记、局长邓忠玉主持会议并作表态发言。

    张黎在反馈巡察情况时指出:近年来,区文旅局党组在区委的坚强领导下,能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党的领导、党的建设进一步增强,全面从严治党呈现向好趋势,各项工作取得新成效。但巡察也发现了一些问题,主要是推动文旅融合高质量发展有欠缺,落实“旅游兴区”工作部署不够有力等。

    张黎提出了四点整改意见建议:一要提高政治站位,深化思想认识;二要落实主体责任,强化责任担当;三要强化风险意识,树牢底线思维;四要压实整改责任,扎实推动整改。

    邓忠玉表示,巡察反馈客观全面,具有很强的针对性和指导性,对区文旅局党组更好地落实整改工作具有十分重要的意义。区文旅局党组将认真落实全面从严治党主体责任,从严从实抓好整改落实,着力推动全局工作提升。

    黄定荣强调,区文旅局党组一要提高政治站位,深化认识,坚决把巡察整改责任扛起来;二要强化担当,狠抓落实,坚决把巡察反馈问题整改到位;三要标本兼治,推动改革,坚持把巡察整改结果运用好;四要坚定不移,力争上游,坚决把巡察整改成效发挥好。

    区委第一巡察组有关同志、区纪委监委相关派驻纪检监察组负责同志、区文旅局党组领导班子出席会议;局各股室及下属单位负责同志列席会议。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)